***

Джейкс Инга
быть одною не легко
если милый далеко
без тебя проходят дни
милый милый где же ты?
как живешь там без меня
помнишь ли еще меня
а я тебя почти забыла
но знай что я тебя любила
прекрасный образ твой и стан
ты как железо .ты как сталь
умом и телом не обижен
и трудной жизнью не унижен
с тобой расстались навсегда
но все же верю глупо я
что ты ко мне еще придешь
и в сердце радость принесешь
любви печальные порывы
нам ранят сердце до крови
но как бы плохо было б в мире
без романтической любви