Я вам таких наломаю дров

Николай Михайлович Антонов
Я вам таких наломаю дров,
Так перепорчу нервы,
Если, хоть раз, на одну из коров,
Кто-нибудь скажет - стерва.

Если, хоть кто-то, тронет козу,
Я никого не пугаю,
Организую такую бузу
- Мамочка дорогая!

Лично ответит, за каждый кнут,
Бьющий при мне кобылу,
Пусть на кусочки потом разорвут,
Тут же врежу по рылу.

Предупреждаю, я не шучу,
Из-под земли достану...
Любить животину не научу,
Но уважать заставлю!