Посвящается руководителям нашей страны

Тихомир
Кто нам посмеет правду чистую сказать в лицо?
Вы не на тех ступенях встали, жалкое отребье!
Давно известно всем, что ждет в конце глупцов,
Что яркий свет несут своей обузой - просвещеньем.
Пора бы уяснить, что Я всему лишь Бог, 
И мне дано судить или прощать надменных,
И если захочу, был друг, стал скоморох,
Одна всем цель - молчать и слушать мне лишь верных.
И истина одна, и не в вине, в устах, 
Моих, что каждый день без сна не умолкают,
Но не дай Бог тебе, хотя б в пустых мечтах
Подумать "как нельзя", мой друг, Вас покарают.

Подумай, что твой путь - жить под моим крылом,
Или противиться и дальше корчить рожи,
Покуда не лешат тебя мои вельможи,
Той нити, одарив посмертным серебром?