Гламур...

Сентябрский Снег
Отдав себя цивилизованному МИРУ,
Забыли мы о главном – о ДУШЕ.
Заботимся, чтоб выглядеть КРАСИВО,
В гламурном исчезая МИРАЖЕ…

18 декабря 2010

Иллюстрация взята с интернета, автору – низкий поклон.