Скоро праздник

Инна Московец
Столько снега, что машины вязнут.
И мороз не крут для декабря.
В воздухе витает: "Скоро праздник!"
И рекламы весело горят.

И не важно, что слегка в простуде.
Всё равно мне весело в душе.
Снова покупают ёлки люди.
В двери Дед Мороз стучит уже!