Лабиринт

Игорь Деменков
За  стеною стена и не выбраться нам,
Где был вход, там и выход,
Попробуй, вернись и найди.
Мы опять в тупике и назад
Справа, слева стена – свет и тьма,
Только б в новый тупик не войти.
И, похоже, здесь всё, и всё разное здесь,
Тишина – и от шума сдавило виски.
Мы бежим, мы идём,
Мы ползём вдоль стены.
Лабиринт,
Лабиринт у надгробной плиты.