Рождён теперь Спаситель вам

Ионий Гедеревич
    (Для детей)

Уже темно над Вифлеемом…
Взошла вечерняя звезда…
Вот ясли выстланные сеном
В хлеву для мелкого скота.

На сено Сына положили
Иосиф и Мария-Мать
И в пелены уж там повили
Того, Кто будет мир спасать.

Явились Ангелы на поле
Пасущим стадо пастухам,
И песню пели там, глаголя:
«Рождён теперь Спаситель вам».

С тех пор мы слышим весть благую
Об Иисуса Рождестве,
О том, как Агнец Кровь Святую
Пролил, страдая на кресте.

Придём к Спасителю с поклоном,
Прославим за Его любовь
И будем жить с Ним в мире Новом
Свободны от земных оков.

Декабрь 2010