без ответное эхо

Игорь Деменков
Взрыв из нутрии разрывает на клочья
Взрывы с наружи сжимают виски
Страшно когда вдруг последняя точка
Больно когда вдруг последнее мы

Страшно смотреть как вздымаются льдины
Поле нарушив единое вдруг
Больно смотреть когда страстью единой
Все поглощает бездонная муть

Мысль обезумев в бурлящем потоке
Все подчиняет исчадию тьмы
Страшно когда нет начала в истоке
Больно когда мы в истоке грешны

Нужно ль  звонить, чтоб не слышать ответа
Нужно ль стучатся в закрытую дверь
Страшно когда без ответное эхо
Больно когда мы не сможем прозреть