Здесь никому не надо лживых историй

Мисс Насс
Здесь никому не надо лживых историй.
Все и без того сыты пудами фальшивой соли.
Здесь все делятся своими секретами, и не только со мною,
Хотя есть и те, кто обсуждает кого-то за чей-то спиною.
В жизни есть перекрёстки, а на них светофоры,
Нужно уметь тормозить, а все едут как скорая.
Мы все прикованы сетью, глядя в свои мониторы,
Жизнь проходит мимо и нет здесь кнопки повтора.
Ещё её сравнивают часто с большою игрою,
Но жизнь - кино, где все пытаются получить главные роли.
Мы движемся всё быстрее как по течению крови гормоны,
Но с красным светом наступает антракт, а все нарушают законы...



                слишком старое