Ёлке

Цветова Татьяна Ивановна
Люблю тебя, красавицу столетий,
За мягкий взор под колкостью ресниц,
Люблю с тобою Новый год я встретить,
И наслаждаться запахом зарниц.

Так скромность только Ангел мог отметить,
Украсив хвою звёздами небес,
Так можешь лапы только ты развесить,
Держа в них сказки, полные чудес.

18.12.2010о