Мне моя душа не станет лгать...

Татьяна Рускуле
Я не верю в сказки этой женщины,
Сладкий голос и с прищуром глаз.
Вкрадчивость, увы, давно замечено,
Раздраженьем сменится не раз.
И не верю в искренность болтливую,
Диферамбы мёдом по щекам.
И собрав за пазуху сметливую,
Чьи - то тайны прячет тут и там.
Пусть ко мне судьба и переменчива,
Мне на жизнь не хочется пенять.
Ну, не верю этой сладкой женщине,
Мне моя душа не станет лгать.