Мечта идиота

Виталий Яковчук
Настюша, Настенька, Настюшка.
Могу сто раз я повторить...
Хочу украсть тебя, подружка,
На острове с тобой пожить.
Чтобы от ссуд и от законов
Сбежать туда, где сказка есть.
С утра дарить тебе пионы
И фрукты прямо с ветки есть.
В лагуну прыгнуть с крыши дома.
Под водопадом постоять.
И чтобы никому другому
Нам быть вдвоём не помешать.
Раз в день закатывать пирушку,
Тебя, почаще целовать…
Настюша, Настенька, Настюшка.
Позволь немножко помечтать!!!

17 Декабря 2010