Тире

Игорь Деменков
Тире между датами жизни
Тире и не боле того
Тире от рожденья  до смерти
Тире велико иль мало


и в каждом тире до рожденья
тревога, надежда, мечта
И в каждом тире –от рожденья
До смерти одна у тебя суета

Зато после смерти покойно
 закончилось наше тире
довольны, мы ей не довольны
судить уж наверно не мне