Что такое

Мила Штус
тебе рассказать, что такое боль?
Это, когда в грудной клетке сильный морской прибой
И зима...Градус воды чуть выше нуля
И вода как ток колит мелкими острыми сверлами
Заливает за шиворот ведрами
Пробирает до костного мозга
Ударами скользкими мокрыми розгами
И ты привыкаешь...Смиряешься...
Закалка мать твою...в результате ты закаляешься...
Тебе рассказать что такое печаль?
Это один пакетик за 20 минут, на твой пятый чай
Который согреет, одним глотком на пустой желудок
В ночной с 2 до трех промежуток...
Когда обычно не спится и мысли
Холодные мрачные  и бессонные
В подушки заплаканные и стены бетонные
Когда леденеют лодыжки и ступни
Закрываешь глаза и талдычишь усни усни...
Тебе рассказать, что такое зима?
Это длинные ночи, открытые окна и вьюга
Прямо в ресницы ледяная пурга
Постоянный мороз и нет ничего теплее огня...
очередной сигареты
Но мы друг без друга не будем согреты...
Ты понял? ну тогда повтори и трубки отключим на
Раз два три....