К концу подходят пятые сутки

Никита Загвоздкин
К концу подходят пятые сутки,
Мне тошно видеть себя уже
И тошно видеть лицо проститутки,
На нем ясно видно – без искры в душе.
Отвратно чувствовать дым сигаретный,
Ложится медленно белый чад.
Будь проклят плод кому-то запретный,
Что я поедаю с неделю подряд.
Щетина уже подалась в бородку,
А я со стаканом встречаю рассвет,
И вкус алкоголя парирует глотку,
Уехал с дороги в печальный кювет.
Забыл я, что значит быть человеком,
Мне тошно видеть свое лицо.
Уйдите все прочь, не нужна мне опека!
Мой выбор – ничтожный из всех концов.
(4:40 19,01,09)