Кончается виза...

Волков Северный
               ИЗ ГЕРМАНИИ ДОМОЙ

Кончается виза. Последний срок.
Декабрь. Шестое, Нам на Восток.

Такси к услугам. В аэропорт.
-Как Вам Европа? –Все высший сорт!

Вокзал огромный. Табло висит.
Одно понятно и нам .«Exit».

Наш лайнер в небе и в облаках.
Прощай Европа. Пока-пока.

Привет! Россия! Не надо грез.
Ведь лучше нету твоих берез.