Маргарита

Яковенко
(Рите Лотвиновой посвящается)

Жить в этом мире,где стонов не слышат,
я не хочу
Дальше и выше,к звездам над крышей,
я улечу
от жизни распутной,от страсти проклятой,
от слез
Там в небесах,за любовь распятый,
реет Христос.