Всё просто

Геннадий Ерошин 3
Цивилизацией оторван от Природы
Я как Природа был мышленьем прост
За жизнь боролись многие народы
Но не поймали змеи свой  же хвост.

У русских были им цари чужие
Цари руками русскими – оплот
Создали. Нищими мы духом мерзким слыли
И с нами не было царям чужим хлопот.

Но некто Ленин вспомнил, что забыли
И память нашу нам Трудом вернул
Но в министерстве не кухарки были
И по Советам  царский танк стрельнул.

И разразился  кризис по Европе
Нам время  Территорию отдать
И понял я, что подошли мы к попе
Как выйти из нее, чтоб не страдать?

Цивилизация стоит как гроб Господень
Написано, что пуст на третий  день
Я понял, почему я был голоден!!!
Царям у гроба мыслить было лень…

Я родился, я родился!
Шар земной во мне крестился
В изумленье глядь  на чудо
Шар земной, а ты откуда?