Долгожданная гостья ЗИМА

Заишна
                Николаю Ш.



Сегодня мир застыл в плену твоих объятий
Красавица моя-с тобою так тепло!
Ты снежной пеленой прекрасных белых платьев
Сияешь как алмаз и чисто и светло!
Я радуюсь тебе - белы земные дали,
И снег пушистый твой как кружево лежит...
А знаешь без тебя все люди замечали
Как грустно и черно,как день за днем бежит,
Без праздников твоих,без света и без ласки
Мне плохо было так,что не могу понять
И как дождался я,что Дед Мороз из Сказки
Идет с Тобой ко мне с рожденьем поздравлять!