Экспромты 2010-12-17

Коган Татьяна
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Что, принёс метель и вьюгу?
Нет? Ну где же снег, жадюга?
Да, брат, у тебя склероз!

********************

Сижу я в позе лотоса -
Упёрт в компьютер взгляд,
На той сторонке глобуса
Про кризис говорят.
Тут вам я всем соратница:
Действительно, достал -
Сидим в одной мы заднице,
Страдая, как Тантал.

*********************

Сидим в одной мы заднице,
И дружненько сидим,
Кто где - какая разница,
Больное бередим.
Забыть проблемы надо бы,
Ведь скоро Новый Год
Свои построит надолбы.
Так выпьем - и вперёд!