Потерян

Психоз Депрессивный
Собирать единое целое
Из разных ракурсов
Нестыкующихся частей
Деталей совершенно разных
Механизмов...
Не разделяя на черное и белое
На текст без слов
Да нет их, вестей
Ни чистых ни грязных
Через ровное стекло или призму
Пойди-разбери
То ли это , чего хочу
И что на самом деле
Нужно то самому
Снаружи просто , а что внутри?
Сам себе на ухо шепчу
Слышно еле-еле
А вроде ж все по уму...
Только ,казалось бы
Нашелся , в неизвестности
Бесконечных знаках вопроса
На витраже судьбы
На карте пересеченной местности
Составом падая под откосы
Раз за разом
Грохоча вниз
Но тем не менее
Правильно было сказано
Движение - это жизнь
По крайней мере
Точка зрения
В которую можно верить...
Но все же ...
Надо же было так потеряться
Между правдой и ложью...
И чем они должны отличаться?