Я тебя нарисую как помню

Заишна
Я тебя нарисую как помню
Снежной кистью узоров Зимы...
Я наверно сейчас и не вспомню
Как случилось,что свиделись мы...
Как все это прошло,пролетело
Словно солнечный сказочный сон
Как писала стихи неумело,
По твоим понимала - влюблен...
Жизнь-такая веселая штука!
Хочешь-пой,хочешь-пей,хочешь-злись...
Только я приняла всю науку
Как чужой и нелепый каприз
Душу ты не исправишь,не стоит
Все ломать там и править подряд
Ведь заснеженный маленький кролик
Превратится в сплошной звукоряд...
Сколько душ здесь-и столько же мнений.
У меня - ты один.Ты один!
Я тебя посадила б на кухне...
Принесла бы тебе мандарин-
Много-много оранжевых фруктов,
Чтобы запах сосны и духов
Новогоднюю ночь наполняя
Подарил тебе Сказку из снов.
Пусть не вместе,не рядом,не близко
Пусть с другой,не со мной, ну и что ж!
Я хотела б стать белой запиской
Из Эдема,когда ты прочтешь
Чтоб подумал - ну что ж я наделал!
Как же я тебя не разглядел.
А потом ты иди в вечность белую
Уходи в незаконченность дел.
Мне тебя позабыть невозможно
Ни убрать,ни из сердца изъять,
Так и будешь как светлые звезды
В моем сердце и жить, и сиять.