Не дай мне Бог до такого опуститься

Анна Боднарук
Не дай мне Бог до такого опуститься,
Махровым эгоизмом заболеть.
Напрочь от людских забот отгородиться.
Собственному покою гимны петь.
Спаси Господь от той глухой напасти,
 Добровольно заключить себя в острог.
Не по возрасту уже большие страсти,
Но, в душе, ещё мерцает огонёк.