Омут прощальных строчек...

Ностальгия Зима
Тенью готичной вечер
прячет слезу - "Не стоит
плакать" ... /подобно смерчу
пытка/... Упали зори
в омут прощальных строчек...
Сколько ещё под кожей
боль, сердце сжав комочком,
будет кромсать ничтожно
память моих падений,
взлетов ... касаний нежных?!...
Боже....склонив колени
падаю безнадежно
в тихую гавань ретро,
/но без тебя там пусто.../
ток обнаженных нервов
губит шестое чувство..
Слепну, теряя даты,
сжавшись до точки черной
и не пришить заплату
к сердцу, что плачет кровью..
Я отпускаю ... нитку
с криком истошным ... Где ты?!...
Небо под вечной пыткой
смотрит ... и видит бездну...