То, что положено Тебе

Андрей Борисовъ
То, что положено Тебе,
Дойдет к Тебе так иль иначе.....

И если в это веришь Ты,
И так спокоен Дух Твой, чист,
И радостен,-
Ты не упустишь
И мимо счастья своего
Ты не пройдешь

А если вера
В Тебе отсутствует,
Тогда,-
Спешишь, стараешься, стремишься
Перешагнуть чрез своё "Я",
Чтобы приблизить этот час

И жизнь Твоя, как гадкий яд,
Напоминает ад гиенный ,
И переходишь постепенно
Ты до проступков незаконных

Но в окончании получишь
Лишь то, что было для Тебя
Отпущено Судьбой с рожденья

Об этом точно знаю я,....