Крыло любви

Нина Филипповна Каменцева
Крыло любви

     Крыло любви, позволь согреться... Слаба, ранима – беззащитна. Но, отогревшись под крылом, смогу взлететь, подняться...
    Как трудно, когда темно! Холод рвёт тебя на части. Ты чувствуешь любовь, но нет тебе в любви отдачи. Здесь ты не свой, – ты понимаешь. Тебя всерьёз не воспринимают, но ты настырен – рвёшь вперёд. И ты, конечно, побеждаешь!
2010