Профессии от Бога

Татьяна Гурова 2
Три профессии от Бога
Существуют на земле.
И одна из них - Учитель,
Дальше - Врач, затем - Судья.
Этим всё сказала я.
Тему дальше развивать
нет причин, должны все знать:
Не всем Всевышний дар даёт:
Учить, лечить, судить народ.