И ведь понимаю

Нина Лобанова 2
И ведь понимаю - не вернуть
     Ничего из прошлого обратно:
          Ни счастливых несколько минут,
               Но и горя тоже, вероятно.

Так о чём душа болит сильней,
     А сердечко плачет о потере?
          От чего ему сейчас больней?
               От ушедшей боли? Не поверю.

О любви ушедшей голосит,
     О надежде рухнувшей рыдает,
          Что вокруг уже не колесит
               И в других сердцах уже витает.

Предо мною ниточкой бежит
     Путь мой, убегая в бесконечность,
          И стежками крупными зашит
               Путь назад. Передо мною - Вечность...

          13.02.2008г