Благодарность

Лариса Ткаченко
Ну нет, дружок ты мой, чудесный,
Талант твой брызжет через край.
И поздравленье-стих — прелестный,
И с ним душа стремится в рай,
Кокетка я уж — никакая,
Не замечают и пеньки,
Но вот душа - тобой больная,
Боюсь, откину я коньки.
Из фото сделай голограмму,
И вот уже — оригинал,
Из этого не делай драму,
И вот - меня уже обнял.
Но стоит ли так убиваться
И зубы об меня ломать,
В свою желетку так сморкаться,
И пистолет свой заряжать.
Послужишь,милый друг мой,лире
По Ларе, только не грусти,
Твой стих известным станет в мире,
А Лару — с Богом отпусти.