Ночь, как вечность, подсознание, как космос

Валюша Александрова
04.02.09
03:20
«А»:
Ночь, как вечность, подсознание, как космос,
Вечность космоса, где счастье и здоровье.
Всё сбывается, ведь я хочу исполнить,
Всё, о чём мечтаем мы, и мечт тех волны.

Помню всё, что было от Адама, Евы,
Не стесняюсь, не боюсь, не знаю страха,
Без эмоций я живу, не зная гнева,
И не трогают меня ни тлен, ни слава.

Я свободна, мне границы не помеха,
Не нужны мне ни дороги, ни признанья,
Вместо слёз рождаю очень много смеха,
Как из гипса получаю изваянья.

Я достигла что-то, это мало,
Лишь одна ступенька перед тысячей,
Мало я работала и знала.
В моих силах управленье мыслями.

Я пишу стихи против течения,
Стоит прекратить, снесёт куда-то в ил,
В топь, в болото, где стоит забвение,
Я об этом помню, к сожалению.

Очень много есть сейчас завистников,
Значит я достойна, пусть потешатся,
Поливают грязью мерзкой критики,
И от зависти они готовы вешаться.

Я смогу мечту сделать реальностью,
Невозможное возможным очень запросто,
Подружусь легко я с гениальностью,
Я играю в эту жизнь, играю с шалостью.