Создаётся впечатленье, существует невидимка

Валюша Александрова
01.02.09
03:38
«А»:
Создаётся впечатленье: существует невидимка,
Что экзамен принимает, вместо сердца носит льдинку.
Он преграды и проблемы поставляет неуёмно,
На выносливость задачи, может пасовать ты склонный.

Сей помощник помогает добиваться тем успеха,
Кому горе, неудачи - не преграды, не помеха.
Кто не справился  с заданьем, не получит даже ёты,
А прошедшим испытанье он дарует супер квоты.

Он дарует пониманье: неудача вырастает,
Всё, что было в ней плохого, словно старый снег растает,
Что она – всего ступенька к достижениям к успеху,
И слезинки ведь бывают часто складовыми смеха.

Поражение – не финиш, а толчок к усильям новым,
К новым взлётам и решеньям, и сюрпризам супер клеевым,
К счастью, есть большая сила, молчаливая, с упорством.
Что приходит как спасенье, людям для большого роста.

Тем, кто продолжает драться, средь унынья и разврата,
Тем, кто любит даже ближних, не несёт хулы на брата,
Тем, кто верит в свои силы и в своё воображенье,
Жизнь тогда сама дарует превосходные решенья.