Carpe diem!!!

Бездарная Дама
Успеем.Я верю.
Мы все же успеем
Остаться в сердцах,а не в лицах.
Мы все же успеем.
Мы точно успеем.
Мы будем друг другу сниться.

За каждым останется берег.
Тот берег,куда ты с надеждой
Вернуться сможешь.Тот берег,
Что ждет тебя,как и прежде.
За нами 2000 звезд
и 9 забытых песен.
Ответ на вопросы прост.
Наш мир стал для нас же тесен.

Не плачь,моя бедная Лирика!!!
потоком наш дождь по асфальту
Вернулся.И ты в этом мире как
Он...но к "разбитому альту"
Вернешься...
      Давай не прописывать в жизни
СЕГОДНЯ высоким стилем.
Лови его просто!И стисни
в руках свое CARPE DIEM!!!
21.11.2009