Власть чувства, управляющего нами!

Евгений Заикин
Душа моя горит в огне,
От страсти вся пылает.
Живу как при безумном сне,
Зачем даровано то мне,
Беду кто эту знает,
Кто властно подменяет,
Ту ситуацию на дне?

Беда с названием любовь,
Дарована нам небесами.
И гонит страсть в безумьи кровь,
Ты обретаешь вновь и вновь,
Власть чувства, управляющего нами,
Ночами грешными и днями,
Даруя нам обманную всем новь!














Фото размещено из Интернета...