C. Ш

Натали Гройсман
Вот и прошло пятнадцать лет,
Скорее даже пролетело.
Скучал?
А я почти что нет,
Хотя порою так хотелось
Вернуться в старую Москву –
Чужую, тёплую, хмельную...
Я далеко теперь живу
И, знаешь, больше не тоскую.

Не тосковать теперь легко.
И лгать. И кофе пить под утро.
Ты невозможно далеко,
А я в слова играя мудро,
Рассвет встрeчая на авось,
Реветь и то уже не смею,
Что так у нас и не сбылось...
 
А ты - на кладбище в Сиднее.