И никто-о не узнает, где могилка моя...

Вик Лови Тор
Гуляя с собачкой, мы порой заходим по пути на кладбище. Там нет машин, дорожки чистят и, вообще, тихо. И если вести себя соответственно, то в тишине этой можно услышать много интересного…

*
- Наш директор здешний – о-очень импозантный мужчина!
- А у нас в морге патологоанатом был – ну, такой душка, такой…

*
Висит объявление:
"Граждане покойные!
В пятницу, 18.10.2010., специалисты станции дератизации с утра будут морить червей.
Просьба всем находиться на своих местах.
Администрация кладбища."

*
- Маш, а меня-то мой козёл бросил! Ушёл к этой фифе из 9-го ряда. У ей, говорит, памятник отвечает моему эстетическому вкусу: мраморные лебеди плавают, и бамбук к воде склонённый. А у самого-то бамбук давно черви отъели!
- Ага, все мужики – сволочи… Ладно, подруга, будем!

*
- Зиночка, у нас в литобъединении 6-го участка в субботу встреча с поэтом… фамилию забыла… он ещё Ахматову ребёнком на коленях держал. Вы придёте?
- Нет, знаете ли, я эту архаическую поэзию с ятями плохо понимаю. Мы пойдём слушать барда Михея с 3-й аллеи. Ах, когда он поёт, я аж дрожу вся!
- Это у вас, Зиночка, тремор. Или Паркинсон...
*
- Вася, это вы опять мою оградку утащили?
- Ага! А шо?
- Ну, и на что она вам нужна? У вас же вон, целый забор стоит!
- А продам! Гроши будут…
- Для чего же вам деньги? Ну, понимаю, раньше…
- Дуже  много ты понимаешь! Прикоплю грошив – куплю два соседних участка, справа та слева.
- Это ещё зачем?
- А шоб дышать легше было! Не продохнуть тут от вас, интеллихентов…

*
- Девушка, а, девушка! А что вы сегодня вечером делаете?
- Сегодня?  Ну, как всегда, буду лежать и думать…
- А давайте вместе думать будем? Придумаем что-нибудь…
- А чем же вы думать-то собираетесь? У вас же череп в трёх местах проломлен, и основание, опять же…
- А ты, дура, за мой череп не волнуйся! За свой побеспокойся, коза драная! Тоже мне, фу ты, ну ты… У самой-то жопа с кулак! Кр-р-расотка… Тьфу!

*
- Вы слышали? Говорят, опять тариф на электроэнергию повышают…
- Ну, а вам-то что с этого? Оно вам  надо, электричество это?
- Нет, мне не надо. За народ обидно…

*
- Ах! Ой! Ой!
- Что случилось?
- Врача, скорее врача!
- Да вы что, голубушка, какого врача? Зачем вам врач?
- Я, кажется, червячка раздавила…
- И что? Раздавила, и раздавила.
- Но ему же больно!
- Знаете, мне кажется, вы были блондинкой…
- Да! Ой, а как вы узнали?