Моя звезда

Ириша Саркисова
Ты моя счастливая,
Звездочка в ночи.
Под тобой рожденная-
Я пришла в наш мир!
Покровитель дальний,
Ты Юпитер мой.
Я несу вибрации,
Данные тобой.
Называют Гуру,
Умники тебя.
И в четверг недельный,
Просят у тебя.
Среди них внизу здесь,
Тоже я прошу.
Ты даруй мне мудрость-
Там с небес свою!