Помнишь, как гуляли вдоль Невы

Рина Полякова
Помнишь, как гуляли до зари
И у каждого фонарного столба
Целовались. Только фонари
Были равнодушными тогда.

И на набережной до сих пор стоят.
Может, помнят двух влюблённых дураков.
Постарели мы с тобою, брат,
Нам бы у компьютера, с чайком.

Я тебя не видела сто лет
И не знаю, жив ты или нет.
Фонари ж по-прежнему немые.
Только там целуются другие.