Декабрь десятого уходит...

Нина Захарова
   


Декабрь десятого  уходит….
Но что-то мается народ,
Душа  страдает ,колобродит,
Чего-то терпеливо ждёт…

Десятый год ...Такой тяжёлый ….
Горел весь мир,горела Русь,
И задыхались в мирУ люди,
Жара палила,просто жуть…

Пошли нам Боженька Здоровья!
И лучик Счастья –людям всем!
И год одиннадцатый ,Кролик,
Подарит Радость насовсем!!!

Будем ждать и надеяться на общее Счастье!