Кровь не вода

Ириша Саркисова
Кровь не вода,
Текущая по венам!
Она досталась нам,
От прежних поколений!

Лишь по крови,
Есть родственные связи!
Отец и мать,
Там сестра есть и братья!

И хочется, чтоб русло родовое,
Текло еще не мало лет!
И были крепки родственные узы,
Которые так ценит человек!

Кровь не вода,
Она ценней глотка!
В ней столько собрано,
По капли за века!