Бабочка на снегу

Людмила Юрина Белей
Холодно. Пусто.Снежинки устали
C неба печального в душу лететь,
Я согреваюсь твоими стихами -
На костре их сгореть. Не тихонечко тлеть.
 
Бабочкой нежной на белом и чистом,
На ослепительном этом снегу
Я замерзаю...Зови гармониста!
Я напоследок станцую! Смогу.
 
Холодом веет сегодня от окон -
То ли прощание, то ли уход
По белоснежью...Не будем об этом.
Пусть все случится, произойдет!