За грибами

Алена Неленко
У грибочков - ножки,
У грибочков - шляпки,
Глянешь - как листочки
Рыжики-маслятки.
Ходишь-бродишь, ищешь,
Прячутся грибочки.
Если не увидишь,
Соберешь цветочки.
И букет составишь
(Постараться надо),
Мамочке подаришь -
Очень будет рада!