Пути-дороги...

Ириша Саркисова
Этот мир он большой и прекрасный,
Здесь так много по всюду дорог!
И с тобой в этом мире чудесном,
Мы столкнулись в одной из дорог.
С той поры мы в одном направление,
Движем судьбы, твою и мою.
По дороге с названием вместе,
Мы когда-то пришли к алтарю!
У Всевышнего много заказов,
Я один лишь хочу заказать-
Пусть зеленый по жизни нам светит,
Красный нужно из жизни убрать!
Пусть не будет в пути перекрестков
Нам разъезды совсем  не к чему.
Путь пусть будет без мерно далеким,
Мы проедим с тобой по нему!