Не дай себе мозги запудрить грёзами!

Сублимация Соккер
Это  стихо  конечно  в  черных красках, но  холодный  душ  закаляет,  и  не  приводит  к  психозу  в  столкновении  с  реалиями.  А  описания  лубочных  картин  оставим  нашим  КРАСАВИЦАМ!  Тем  более  ОНИ  такие  счастливые  в  жизни,  что  право  слово  НЕ  ПРИВЕДИ  ГОСПОДЬ!

Ну,  что  ты  дура  разгубастилась!
Соплёю  слюни  до  колен!
Витала  лучше  бы  ужастики!
А  не  фантазии  ИРЕН!

Да,  пишет  гладко,  залюбуешься!
Но,  как  наркотик  тот  обман!
Всю  ночь  потом  не  спишь,  волнуешься!
Как  завести  себе т роман!

Ты  кривоногая,  сутулая!
А  по  бокам  окорока!
Да  и  мозгами  шибко  глупая!
Бог  даст  подцепишь  чувака!

Потом  найдёшь  в  детишках  радости!
Всё  лучше  жизни  вековух!
Поверь  мои  полезней  гадости!
Чем  сказки  брошенных  старух!

Я  описал  семью  обычную!
Жена  -  раба,  муж  -  идиот!
Конечно  мог  бы  и  ОТЛИЧНУЮ!
Но  наш  народ  вот  так  живёт!