Золотая кобылица

Елена Липецкая
Золотая кобылица
С белой гривой на ветру
В день весенний мчится, мчится
Вместе с солнцем на лугу.

Этот сон давно мне снится
С кобылицей на лугу.
Так и хочется с ней слиться
В диком танце жизни,
Жаль, вот только не могу.

Ускользает веер гривы
Как песок времён сквозь пальцы рук.
Не сомкнуть на шее лебединой
Как в мольбе немой поднятых рук.

Золотая кобылица
Всё по лугу мчится, мчится...
Не догнать нам никогда
Вдаль бегущие года.

Елена Липецкая 20.02.07