Мама, забери меня домой!

Ирина Ванина
Я лежу уже полгода
В зтой долбаной больнице
Из моей любимой книги
Сашка выдернул страницу

Снова в вену не попала
Наша новая сестра
А компот сегодня лучше,
Повкуснее чем вчера

Дай мне шапку
Что-то дует
В мою лысую башку
Блин,опять глотать сегодня
Эту длинную кишку

Слышал я ,сказада тетя:
"Все равно он не жилец"
Мама,это правда,что-ли
День пройдет и все-пипец!

Забери меня отсюда,
Надоела мне больница
Я поеду в гости к деду
Пусть он даже материться