Суть

Николай Сергеевич 01
Живём мы каждый на земле
Кому Бог сколько дал,
И циник в золотом кремле,
И тот, кто нищим стал.
 
У каждого своя стезя,
С неё нельзя свернуть,
Богатым так же стать нельзя,
Бессмертным. В этом суть.
 
Одно нам следует понять,
То, что вершим мы тут,
Добавить может и отнять.
Мы с тем придём на суд.
 
Мы всею жизнью задаём
Свой, будущий маршрут,
Лишь к старости осознаём,
Как грешен был, наш труд.
 
Известно же, когда, средь всех,
Кто был грехом гоним,
Господь прощал, но только тех
Кто искренен пред ним.