Мини. Есть результат для показухи?

Валюша Александрова
06.02.09
11:10
   ***
Есть результат для показухи?
А то получите вы в ухо,
Приказ по школе оглашу,
И наказание впишу…
 
   ***
Корвалола, барбовала, валидола…
Что забыла, что опять тревожит душу?
Время, словно облако, застыло,
Перед ним я как огонь свечёнки трушу.