Мини. Словом Дружба названа пила

Валюша Александрова
   ***
Словом «дружба» названа пила,
Да. Пиляет дружно, без разбору…
И, притом, всё то, чего нашла
Распиляет всё без всяких споров.

   ***
Не могу понять я, почему,
Так боятся люди слов простых.
И, простите, повторяюсь, не пойму,
Что «такого» в словесах моих?