Мои мысли

Владимир Ромашкин
Мои мысли глупы,
Мои рифмы жутчайши,
Мы живём, как кроты,
В мире лжи, в мире фальши.
Нас хотят обмануть
И ввести в заблуждение,
Чтоб не знали мы суть
Лживых фраз лицемерие.
Нас хотят опоить,
Задурманить словами,
Помешать просто, жить
И всех сделать глупцами.