В плену неизречённой красоты

Юлия Мицар
В плену неизречённой красоты
Душа моя незримо обновилась,
И ярким вдохновеньем озарилась,
Исполнив невозможные мечты.

Пусть призрачной была моя свобода –
Свободы я уж больше не ищу,
И всех, кто распинал меня, прощу,
Нездешнего касаясь небосвода.

Твой образ, как таинственный магнит,
Влечёт меня к пределам неизвестным,
К твоим мирам, волшебным и чудесным,
Любовь быстрее света долетит.

17 декабря 2010.